• Inicio
  • Política de protección de datos

Política de protección de datos

Mediante este texto y en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), NOEGA SYSTEMS, S.L., con domicilio social en la C/ Jimena Fernández de la Vega, 140, Edificio Asturias – Parque Científico y Tecnológico, 33203 Gijón, España, informa a los usuarios de la página web de su propiedad acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales solicitados mediante el formulario habilitado en el apartado “Contacto” o mediante nuestra dirección de correo electrónico: info@noegasystems.com. Asimismo, podrá enviarnos su CV a través del apartado Trabaja con nosotros a la dirección rrhh@noegasystems.com

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como convencional, siendo la base legitimadora del tratamiento el consentimiento del interesado para cada uno de los fines que a continuación le señalamos o para el inicio o desarrollo de una relación pre-contractual / contractual.

Los datos requeridos en el formulario de Contacto son obligatorios. Su falta supondría la imposibilidad de poder gestionar su mensaje.

La recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades poder contactar con Vd., atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de información o consulta remitidas; gestionar determinadas tareas administrativas / contractuales, así como, en su caso, gestionar su participación en procesos de selección de personal.
Si le interesa recibir nuestra newslwtter solo tiene que facilitarnos su correo electrónico, que utilizaremos para este fin. Si se suscribe, está aceptando expresamente su envío. Vd. podrá revocar su consentimiento en cualquiera de nuestros envíos o en la misma página web, en el enlace “darse de baja”.

Cualquier usuario podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas,, mediante solicitud escrita dirigida a NOEGA SYSTEMS, S.L. a nuestra dirección postal. También tiene derecho a interponer una reclamación ante una autoridad de control (En España, la AEPD).

Los destinatarios de la información que nos suministre será el personal responsable del área de marketing o de rrhh de la empresa según sea su petición de información, consulta efectuada o envío de CV, comprometiéndose en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad, integridad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose NOEGA SYSTEMS, S.L. el derecho a excluir a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Sus datos serán conservados en nuestro sistema de información durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a los fines del tratamiento. Una vez concluyan estas finalidades, se atenderá, en su caso, a plazos específicos señalados por la normativa que resulte de aplicación y serán posteriormente eliminados mediante métodos seguros.

El usuario se hace responsable de comunicar a NOEGA SYSTEMS, S.L. cualquier modificación de los datos personales facilitados.
NOEGA SYSTEMS, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos en función de la información tratada y han implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados, de acuerdo a lo establecido en la normativa vigente.

Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.


¿Desea recibir una visita gratuita de asesoramiento?
Nos desplazamos a su empresa, sin ningún compromiso, para asesorarle sobre sus sistemas de almacenaje. Tenemos delegaciones en toda España.

SOLICITAR VISITA